Про поцелуи

Для меня поцелуй это капелька счастья,что дарю я тебе.
Поцелуй озаряет грустные глаза счастьем при ненастье на дворе.

Целовать я могу долго....
Обьятья твои теплы и нежны,
Поцелуи любимый мой твои так сладки, что не верица что это ты...

Прикоснись же ко мне ангел, и целуй так горячо..
что б сжигать в моей душе ненастье...
Я буду просить твоих поцелуев еще и еще....
Таять... в сладкой неге и расстворяца в небесах...
Лежать на зеленой травке и тонуть в твоих глазах....


Рецензии