Мой король, мой принц заморский

Мой король, мой принц заморский,
Между нами – океан…
Дал нам ангел счастья горстку,
Да просыпал сквозь туман.

Был проездом в моем царстве,
Царь - супруг здесь правит бал.
В свое царство – государство
Почему меня не звал?

Ты живешь там с королевой
Весел, счастлив и богат…
И печальные напевы
Не поют там. Говорят…

Царь мне даст корабль белый
С крыльями, как я хочу.
Стану ловкой я и смелой
И к тебе я прилечу…

Прикоснусь к тебе губами,
К твоему прильну плечу.
Обожгу тебя словами
И тот час же улечу.

Ты встречай меня над кручей,
С высоты легко смотреть…
Мой король, ты самый лучший,
Разреши мне прилететь…


Рецензии