Одиночества

Вот и встретились два одиночества,
посмотрели друг другу в глаза -
и какое же там пророчество,
что нарекли нам на небесах?
А в ответ - ни слова, ни звука...
Тихо плещется в речке вода...
- "Ты покинь меня, одиночество!"
- "Нет, останься, нас уже два!"
И стояли два одиночества,
затаившись, пытаясь понять,
и какое же там пророчество,
как же сделать правильный шаг?


Рецензии
Стихотворение супер, мне очень понравилось, легко читается и со смыслом!
Новых вам творений! И чтобы ваше одиночество вас покинуло!

Лавина Татьяна   21.04.2008 13:35     Заявить о нарушении