Сегодня был добрым
Завтра был злым.
В грядущем всё это только лишь дым…
И в радости час мне места не хватит,
Но в годы печали я буду другим.
Время течёт без остановки:
И как не гонись, его не догнать.
Уменья хватает, лишь быстрым и ловким,
А всем остальным, только лишь наблюдать
Свидетельство о публикации №108040302619