Следы затерлись

Следы затерлись на моей родной тропе.
А значит, путь домой не отыскать…
Сосуд разбит и душа бродит в пустоте,
И мне её никак не удержать.
Ладонь под капельки дождя подставлю я,
Но вместо влаги на ладони только прах.
Не стоит дверью хлопать уходя:
Вдруг ты потом окажешься неправ…
И ветра жду которого не ждут.
Что всё былое убирает прочь.
Но без него я будто не живу,
И только он мне смог помочь…
 


Рецензии