вырастать из детских одежд даже больно...

вырастать из детских одежд даже больно...
через крики, обиды ,предательства тех,кто взрослый
впрочем, я не жалею , что раны присыпаны солью
и наивная дурость на выброс, в яму с компостом
пересыпана сотня крупиц, раcфасовано сердце
всем по грамму прощенья и место, куда можно сплюнуть
частоту колебания совести меряю в герцах..
не к чему обвинять малолетнюю грешную юность
не бывает чужих и забытых...присыпаных пеплом
ошибаются все с неизбежным саперским исходом
мы из детства, мы с каждым срастаемся телом
отпускай свою боль, "расставаясь с последним патроном"


Рецензии