похороны братка

Близких людей,он любил
Был хорошим приятелем
Детям подарки дарил,
И поступал по понятиям
Жизнью не раз рисковал,
К братве относился по совести
Всегда за базар отвечал
Боялся обмана и подлости
Умел на стреле развести
Бывало мочил беспредельщиков
Многим обиды простил
И небыл налогоплательщиком
В общем реальный мужик,
Конкретной был верен цели
Темы держаться привык
Вот и ходил на прицеле
Больше его с нами нет
Но ты не волнуйся,братишка
Виновный получит ответ
У нас ведь короткая стрижка.


Рецензии