Мысли

По лезвию идя неосторожно,
Не замечая кровь вокруг себя
И добиваемся того, что невозможно,
Идем мы к цели душу не счадя.

Кричим о власти погубившей разум
Вкушая сладкое вино побед.
Хотим заполучить все сразу
Неся какой-то жуткий бред.

Стараемся что силы. Ну а толку?
Вступая в схватку с жизнью – бой на смерь.
Красивыми словами раздирая глотку
Не замечая жизненых потерь.

Всё, хватит! Пустота, всё на пределе,
У каждого своя не съигранная роль.
Почувствуете ли что в самом деле
Душа измучалась, осталась только плоть.

Как жаль, что всё же ощущая взлеты
Мы волю чувствам не даем
И позабыв про все в своих полетах
Любовь и дружбу предаем.


Рецензии