Однажды ты утром проснешься

Однажды ты утром проснешься
Один в холодной постели,
От стылого сна встрепенешься
Среди бесполезной недели
Пройдешь на кухню пустую
Раздвинешь тяжелые шторы
За стеклами дождь беснует
И ветер, соленый как море.
И в этот момент ты вспомнишь
Когда то была я рядом.
И в памяти вновь утонешь
Дрожа слегка от прохлады.
Ты мог бы сейчас проснуться
В теплых моих объятьях
Легонечко улыбнуться
Укутавшись своим счастьем
Я грела бы твое сердце
Любила бы облик твой
И вдруг тебе не поверится
Что я сейчас не с тобой
Что ты оттолкнул однажды
Все, что я тебе дарила
Что я ошибалась дважды
И снова к тебе приходила
А ты и не думал даже
Что буду тебе нужна
Наверно уже не важно,
Что ты обижал меня.
Сомнешь уставшие веки
Захочешь вернуть все вновь
Но ты потерял навеки
Мою большую любовь


Рецензии