Благодарю за Песнь Богов
а годы отшлифуют острый взгляд...
но что забыть они сулят
или напомнить -
тронув тоненькие струны..."
«Песня Богов», Митрасаньяса, 2007
***
Благодарю
За "Песнь Богов",
За эти "тоненькие струны".
За искренность
Души и слов,
И смех всевидящей фортуны.
Благодарю,
Что даже за пятак
Любовь и красоту не покупаешь.
И душу, как
Бездомного кота,
Ты бережно в объятиях сжимаешь.
**
фото Eric Knight Holbrook, www.ekholbrook.com
Свидетельство о публикации №108040302550