У меня есть

У меня есть замечательная дочка,
У меня есть замечательные сны,
У меня есть уморительная кошка,
Только дома нету тишины.

А зачем мне тишина, тем более дома,
Тишина, когда уже все спят?
Если Вам все это незнакомо,
Пусть меня читатели простят.


Рецензии