Надежды лучик...

Ночь, крадётся по квартире
Кажется, одна я, в целом мире
За окном дождь, каплями по стеклу
Навевает грусть, толкающую в пустоту
*
Мысль, покоя не даёт, стучит
Почему, твой телефон, молчит?
Без тебя, я, как в бреду
Понимаешь, я тобой живу
*
И, вновь, номер твоего телефона, набираю
Хотя я уверена, что нет тебя дома...Замираю!
Гудок, щелчок...Алло?
Слова, комом в горле, молчу, как назло!
*
- Я знаю это ты
Сорвался голос его, до хрипоты
- Приехать к тебе, не могу...
Прости! звонка важного жду
*
Ну, вот и всё, напрасны были ожидания
О, как я не люблю, необъяснимые расставания
Надежды лучик, последний, во мне угас
А, за окном, туманный, предутренний час


Рецензии