о правде молчать

Упадешь ты с высокой горы,
Упадешь, но захочешь летать.
А зачем тебе крылья скажи?
И ночь для того, чтобы спать.
Всем нам известно давно,
Что каждый умеет врать.
Может быть так суждено,
Жить и о правде молчать...


Рецензии