Я сложу по кусочкам...

Я сложу по кусочкам
Картину Вселенной
И укрою платочком
Этот мир драгоценный!

Я по нитям сплету
Промелькнувшие знанья
И вокруг распылю
Чудеса мирозданья!

Я по каплям солью
Океаны мгновений
И пусть чашу мою
Израсходует гений!

Я сгребу в одну кучу
Горы жизней и судеб
И пусть будет что будет
Я взбираюсь на кручу...
----------------------------
Да не ослепну я от яркого света,
И не забуду тропу, что лежит под ногами.
Мне по силам борьба и не в тягость телега.
Пусть искрится лишь путь, освещенный богами!


Рецензии