Всю книгу жизни нам не прочитать

Пытаясь свет увидеть в темноте
Хочу в своих я мыслях разобраться.
И в этой каждодневной суете
Все не легко, как может показаться.

Всю книгу жизни нам не прочитать
И прошлое нельзя перечеркнуть.
А что потом? Никто не может знать
И как мне быть, какой мне выбрать путь?

А за окном тоскливо плачет дождь,
Но странная ведь штука происходит:
УХОДИТ ТО, ЧЕГО С НАДЕЖДОЙ ЖДЕШЬ,
ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ – ТО ВСЕГДА ПРИХОДИТ.


Рецензии