Мы сиротеем
За ними вслед, бессильно сжав ладони.
Не плача, не смеясь, не улыбаясь и не хмурясь
Они уходят. Нам любить, скорбеть и помнить.
Они уходят. Нам приходится остаться.
И жить пытаться, без их рук и глаз.
Когда-нибудь, ведь может статься,
Мы с ними встретимся на небесах.
Последний путь. И шаг за шагом.
Последний путь- короче всех путей.
Ещё одна оконченная сага,
ещё один захлопнут том ошибок и страстей.
У изголовья вещи, ставшие родными,
Крест деревянный у стальной ограды.
Они уходят, не спросясь. А мы, отныне,
Любым воспоминаниям и старым фото рады.
Прощайте, дорогой, прощайте,
Пусть легче пуха будет Вам земля,
Простите нас, и у ворот встречайте,
Когда придёт и нам последняя пора.
--------------------------------------------------
Мы сиротеем, год от года,
Всё больше слёз, всё чаще меркнет свет-
Мы сиротеем. А они уходят,
В померкших наших душах оставляя след.
Свидетельство о публикации №108040302384
Людмила Лукьянцева 22.08.2015 10:24 Заявить о нарушении