Оденусь, как барби...

Оденусь, как барби, и выйду на улицу,
Сверкая глазами,зубами и ножками,
Пускай все завидуют, молча любуются,
Я гордая,смелая, сильная ,кошка я.
Никем не любимая и не ревнивая,
По жизни пойду я как можно стремительней,
Ни муж не указ мне,ни бабка сварливая,
Когда-то я слушалась только родителей.
Я выйду, красивая, солнцем залитая,
И буду, как добрая, всем улыбаться я…
Никто ведь не знает, что, жизнью забитая,
Я просто за жизнь продолжаю цепляться…


Рецензии