А что, ты мне дала..?

А что,ты мне дала в замен?
Сомнений страшных море!
"Никто не может без потерь,
Или кому быть в горе?!?"

Прости,ведь так любил тебя...
Пускай,мы были в ссоре...
Я так хотел,лишь жить-любя...
А утонул...в той хвори...

И лишь твой жгучий взгляд манит...
И вновь кричу от боли...
"Пускай,ещё сильней болит...
Но я,живу на воле..."

Сегодня,пустотой в душе...
Вчера,звонкой любовью...
А завтра..,может быть уже..?
Ты прозвучишь,как сон мой...


Рецензии