Разные
Готовы сердце достать из груди.
От воздуха мы пьянеем ночного,
Звезды значат для нас очень много.
Мы с тобою две разных стихии
Мы с тобою – небо и земля.
Роняем слезы, пишем стихи и
Думаем, что верно губим себя.
Строим планы: свадьба, дети,
До конца не разобравшись в себе.
Запиваем вином сигареты
И круглый год живем в весне.
Цветные сны мы дарим друг другу,
Но только в сером мире живем.
Мы с тобою ходим по кругу,
Но, увы, что с разных сторон.
Свидетельство о публикации №108040302370