уходишь из детства прочь

Сгорбившись, под дождем
Ты уходишь, куда то в ночь.
Лужи льются – льются ручьем,
Ты уходишь из детства прочь

Тишина, пустота, только ты
Мыслей много – болит голова,
Только где-то сидят коты,
Только где-то шумит листва.

И в домах не погас еще свет,
Ты не знаешь куда идешь,
Звезды ласково смотрят в след
За тебя плачет этот дождь…


Рецензии