Полыни горькой дай испить

Полыни горькой дай испить
Обледенелыми губами.
Мираж с мечтой нельзя сцепить
Несовершенными мольбами.
Извилистый тернистый путь
Осколками ложится в ноги…
Скользнуть мгновеньем и заснуть
Межой расхлябанной дороги.
Единожды коснуться грёз,
Рвануть полог уснувшей боли,
Трагедии свинцовых слёз
Изведанной, но тайной доли.

2.04.2008г.


Рецензии