Про комара

Жил был маленький комар,
Маленький, но толстый.
Был он круглый словно шар
И конечно взрослый.

Раз однажды залетел
Тот комар в окошко
И всего-то он хотел –
Кровь попить немножко.

Тут откуда ни возьмись
Тукою кто-то хлопнул.
Оборвалась его жизнь
И он сразу лопнул.


Рецензии