Покоя в шершавом мире...
Боюсь, мне уже не найти.
Выпиши, друг, подорожную
И дай разрешенье уйти.
Туманной, приторно-тленной
Дорогой иду на восток.
Темно, одиноко и только
Белеет в ладонях платок…
27.02.2008г.
Свидетельство о публикации №108040302292