Одним словом сразить...

Одним словом сразить наповал,
Одним словом убить все святое.
Ты не думал, но все же сказал –
Сделать больно ведь проще простого.

Оборвать эту нить так легко
Ту, которая чувством завется
Для тебя это просто смешно,
Но а если она всеж порвется?

Пусть внутри меня плачет душа,
А с наружи все вроде впорядке
И я буду такой, как всегда,
Для тебя это просто загадка.

Так зачем же скажи усложнять
То что счастьем так просто зовется?
Знаю можешь ты просто сказать
И тогда эта нить разорвется.


Рецензии