Афоризмы 1 серия
Ясна в любое время года
Ценой нечеловеческих усилий
Меня вы, между прочим, соблазнили.
Настало время страшного потопа,
Вертячки испугались не особо.
Он был один среди прекрасных дам
И прикрывал беспомощно свой срам.
Когда б не мухи с комарами
Летали б сами.
( вертячки - это такие жучки, крытящиеся на поверхности пресных водоёмов)
Свидетельство о публикации №108040302287
Крива графически, и красочно - мрачна...
Газон Засеян 02.06.2008 17:47 Заявить о нарушении
Не сходятся в пути две параллели!
Валентин Селиванов 02.06.2008 18:13 Заявить о нарушении