В этом мире была я мгновеньем...

В этом мире была я мгновеньем,
Расплескавшимся для забавы.
Я любила какао с вареньем,
Жила так, как велели нравы.

Я душила в себе дух свободы,
Поступала в рамках закона.
Я на радость честному народу –
Колокольчик, лишённый звона.

Моя жизнь приправлена вздохом.
Я по ней проползла букашкой.
Стала сорным чертополохом,
Хоть на свет родилась ромашкой.

9.12. 2007г.


Рецензии