Только нету тебя

Вот комната, где все с детства привычно,
Кровать у с тены, старый стол у окна.
Здесь жизнь протекает до боли обычно,
Все есть только нету тебя.

Унылые стены свидетели жизни
Они лишь одни понимают меня
И часто проносятся горькие мысли
Все есть только нету тебя.

Звезды тихонько на небе блестят,
Сижу. Тлеет в руках сигарета.
И всет-таки я повторяю опять
Как жаль, что тебя со мной нету.


Рецензии