Все то же

В моем окне весенний лес.
Все те же трубы хмурой ТЭЦ.
Все тот же темный осколок моря.
Все тот же образ, все то же горе.
Все те же фразы: «Меня не станет»
Все та же ругань с тобой по пьяни.
Все те же мысли о чем-то важном.
А кто решает, что же будет дальше?
Мечта, что ты единственный на свете
И, что счастливы будут наши дети.
Все вроде просто. Все о женском счастье.
Что на душе пройдет ненастье.
А в результате вздохи-ахи.
Кровать, ноутбук и баночка «Асахи»


Рецензии