ты

       Было душно и не было ветра,
       Пели птицы, но ты скучал.
       Не хотел жара солнца и света,
       Ты надежды свои изучал.
       И страдал, и грустил, но молчал.
       Ты, наверно, им сильно поверил,
       Им все радости жизни отдал,
       И слезами, и смехом измерил,
       И всё вместе навек потерял.
14.08.04г.


Рецензии