Скучаю...

Всё что хочеться сейчас-
Тебя увидеть. Это всё.
И важно мне, что бы для нас
Любовь была...мне всё равно,
Что есть преграды, минусы и слёзы.
Я с тобою быть хочу!
Когда мне плохо, мне поможешь,
Я ночью без тебя кричу.
Молю я Бога, чтоб скорее
Наша встреча состоялась...
Тебя люблю я всё сильнее...
Я честно лишь сейчас призналась...


Рецензии