Я не люблю равнодушия

       Я не люблю равнодушия,
       Боюсь одиночества,
       Мечтаю о счастье
       И люблю жить.
       Но счастье разрушено,
       Побыть одной хочется,
       Забыть о ненастьях
       И вечно любить.
24.07.04г.


Рецензии
Понравилось. Улыбнуло.
Так держать!

Наталья Москвина   06.04.2008 19:53     Заявить о нарушении