Звёзды

       Звёзды, как холодные игрушки,
       Тихо, равнодушно смотрят вниз.
       И не замечают слёз в подушку,
       И не знают, что надежды не сбылись.
       Видно что-то я не так сказала…
       Или сделала, но тоже всё не так…
       Нету шансов всё начать сначала,
       А в душе один бардак.
       Я хочу стать тоже равнодушной,
       Словно звёзды, что сияют мне.
       Я была в твоих руках игрушкой,
       Но жила я, как в счастливом сне.
       Ты вертел моей судьбой так долго,
       Что я разучилась жить сама.
       Колет одиночество иголкой,
       А в душе – холодная зима.
       И теперь я слёзы лью в подушку,
       Но не знаю, для чего, зачем?
       Звёзды – лишь холодные игрушки,
       Но понять их суждено не всем…
14.07.04г.


Рецензии