Столбик ртути все вверх и вверх
Расцарапано горло простудой.
Я считаю минуток бег
И хочу убехать отсюда.
От людей, от их слов и глаз,
От улыбок и прикосновений.
Я хочу, чтобы свет погас
И зажегся в другом измерении.
Чтобы там только я и ты
И любимая нежная мама,
Чтобы там на столе цветы
И зефира бы. Двести граммов.
Свидетельство о публикации №108040300224
Ловкий Пройдоха 12.06.2008 13:44 Заявить о нарушении
Андреева Ирина 12.06.2008 15:29 Заявить о нарушении