Я не помню цвет твоих глаз
Я не дарила тебе своих фраз,
Я не ищу случайной встречи,
Ростом я тебе по плечи.
Знаю, я тебе не нужна,
При встрече не опущу глаза:
Скоро из жизни моей ты уйдешь,
Смоет следы любимые дождь.
Такие теплые чувства к тебе
Тебя узнаю в любой я толпе...
Хоть между нами ничего не будет,
Но мое сердце тебя не забудет!
Свидетельство о публикации №108040302234
А я глаза твои воспел стихами
И сладость встреч пусть не для нас,
Но омут глаз твоих забыть смогу едвали.
Удачи.
Сергей.
Сергей Усов 03.04.2008 16:31 Заявить о нарушении