Дети
Нам тяжело на белом свете.
В мире упреков и запретов
Не дадим друг другу ответов,
Не обменяемся друг с другом и словом
Лишь будем в глаза глядеть и
В мире этом большом и суровом
Мы, к сожалению, пока что дети!
Ты не будешь знать кто я такая,
Я знаю о тебе практически все.
Нам не не идти по дороге до рая,
Ведь впереди у нас вся жизнь еще.
Свидетельство о публикации №108040302228