Сколько боли несут в себе слезы

Сколько боли несут в себе слезы,
Сколько же горечи в этих слезах.
Когда разрушаются все твои грезы,
Мир разбивается в твоих же глазах.

Сколько же яда приносит любовь,
Как много страданий в этой любви.
Любовный яд заражает нам кровь,
Лекарств, увы, нам не найти!

Как же фальшива эта улыбка,
Сколько печали на этом лице.
Жизнь - невыносимая пытка,
И всех нас ждет лишь смерть в конце.


Рецензии