***

       Начинается утро,
       С ним проснётся надежда.
       Только я почему-то
       Ей не верю, как прежде.
       Она скажет: «Не бойся!» -
       И мне сердце уколет…-
       «Не кричи, успокойся,
       Вспомни вновь о покое!»
       Утро вновь –
       Это больно…
       Ну, любовь,
       Ты довольна?
5.06.04г.


Рецензии