Откуда...

       
 Откуда такое отчаяние?
 Стал мир под ногами зыбким,
 Затянуто небо печалью,
 Померкли цветов улыбки...

 Откуда такая тоска?
 Отблеск заката алый
 Незримо коснулся виска,
 Словно твой взгляд усталый...

 Откуда такая боль?
 Сердце капканом сжало...
 Справиться с ней ни воли,
 Ни сил у меня не хватало.

 Откуда такая нежность?
 Серебряным светом луны,
 Сияньем, разлитым безбрежно,
 Душевные русла полны. 

 Откуда такая любовь?
 Расплавленных чувств лавину,
 Тоску и нежность, и боль
 Не сдержит стена плотины.

 Откуда такие слезы?
 В ознобе слепой пустоты
 Слез долгих соленые росы
 Мог осушить только ТЫ!!
 
       5.11. 07.г.


Рецензии
Тронут до слёз...

Спасибо, Надежда!

Такие пронзительные строки...!

Игорь Нехаенко Одесса   13.02.2012 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!! Я сама люблю это стихотворение почему-то...Это ведь не выдуманное, вот в чем дело! Не на пустом месте...(

Надежда Емельянова -Андреева   13.02.2012 13:07   Заявить о нарушении
Так и создаются шедевры!

Игорь Нехаенко Одесса   13.02.2012 13:34   Заявить о нарушении