любовь

       Ты знаешь, я вчера
       Увидела во сне,
       Что вся любовь – игра,
       Что всё казалось мне.
       Ты знаешь, в пустоте,
       Где я сейчас живу,
       В кромешной темноте
       Как в море я плыву.
       Хотела закричать,
       Но голос мой не слышен.
       Я не могу молчать,
       Ведь боль не станет тише.
       Я попрошу о том,
       Что ты не сможешь сделать.
       И вспомню я потом,
       Что плакать не умела…
       А утром снова боль придёт,
       Я знаю, так всегда.
       Она меня везде найдёт,
       А счастье – никогда.
4.06.04г.


Рецензии