С. К

       Я снова жду звонка
       И как всегда бывает,
       Лечу я в облака
       И землю забываю.
       Не знаю, скоро или нет
       Ударюсь об асфальт.
       Не знаю, что несёт твой свет
       И не желаю знать.
       Пусть будет всё, как быть должно,
       И если всё пройдёт,
       И если нам не суждено,
       И если ты уйдёшь…
       Я лишь прошу, побудь моим.
       Ты видишь облака?
       Сейчас с тобой туда взлетим…
       И это всё пока.
       Я не желаю знать конец,
       Плевать через плечо,
       И сколько девичьих сердец
       Ты разобьёшь ещё.
       Я близко к сердцу не приму
       Любой конец любви.
       Не попаду в твою тюрьму,
       Ты хочешь – в ней живи.
       А я хочу пожить, любя,
       Как будто навсегда.
       Я лишь хочу любить тебя
       Сейчас и никогда…
23.05.04г.


Рецензии
Если любовь - тюрьма,то не стоит её беречь.
Любовь - это свобода!

Счастья и любви! Виктория!!

Мила Фрадкина   08.04.2008 20:16     Заявить о нарушении
О, это все было как будто в прошлой жизни! Сейчас я с Вами полностью соглашусь! Да, Любовь-это свобода, которую дарит чувство полета.
Спасибо в очередной раз за теплый отзыв.
С уважением,

Виктория Бобылёва   09.04.2008 11:28   Заявить о нарушении