Плачь ночи
Полюбила ты другого.
И вновь не спится мне,
Вижу я тебя в окне,
Как ты совсем одна,
Рисуешь что-то у окна
Может, ты стоишь во мгле,
Рисуя сердце на стекле,
Всё сильнее с каждым днём
Грустишь и думаешь о нём.
Но ты моя избранница -
Чужого сердца странница,
И твоя тоска - моя печаль,
Тебя мне сильно жаль,
Слезы капают из глаз,
Так поведай свой рассказ:
Ты скажи красавица
Кто тебе так нравица,
По ком ночами слёзы льёшь,
Ведь от любви ты не уйдёшь,
Зачем ты тихо плачешь,
Своё сердце прячешь.
Для меня нет места в нём,
Но мы не спим вдвоём.
И как ночные совы,
Разрушим мы оковы,
И тогда любимая сова
Услышит нежные слова:
Как птица ты пари
Под ночные фонари,
Чьи яркие огни
Провожают наши дни,
И пусть ночью нам не спится,
И любовь нам не приснится,
Но мир затих для нас с тобой,
И дарит нам ночной покой!
Свидетельство о публикации №108040302198