Московское время двенадцать часов

       Московское время двенадцать часов,
       Ты сердце и двери закрой на засов.
       Холодная ночь напугала меня,
       Холодная, тёмная и без тебя.
       А я не надеялась, просто ждала.
       Тебе я поверила, но не поняла.
       Ты звал, убаюкивал зовом своим,
       Но так и не понял, что мною любим…
4.03.04г


Рецензии
Любить и ждать - удел женщин.
Счастья Вам

Мила Фрадкина   12.04.2008 22:36     Заявить о нарушении