Д

       Однажды всё кончается:
       И шум, и блеск огней.
       И люди не встречаются
       С надеждою своей…
       Ты говоришь, что сложно
       Тебе меня понять.
       И очень осторожно
       Пытаешься обнять.
       А я – всего лишь слёзы,
       Я – боль, но я – любовь.
       Я одинокий образ,
       Что повстречал ты вновь.
       А помнишь, в прошлой жизни,
       Всё было, как сейчас:
       Одни мы были в мире
       Под миллионом глаз,
       Светили с неба звёзды,
       И ты меня обнял,
       Но слишком, слишком поздно
       Ты о любви сказал.
       Теперь вот, как проклятье,
       Я проживаю вновь
       Один и тот же вечер,
       И стынет в жилах кровь…
       Ещё 17 жизней,
       И я тебя забуду,
       И больше никогда
       Слезами я не буду.
       Я стану ветром в море,
       А болью – никогда.
       Я буду на просторе,
       Где синяя вода,
       Летать и наслаждаться
       Свободой и мечтой.
       И я не вспомню больше,
       Что ты был здесь, со мной,
       Что долгих 40 жизней
       Была любовью я,
       Что слишком, слишком поздно
       Ты повстречал меня.
6.10.04


Рецензии