Ты

Ты лучик солнца в небе сером,
Один такой на свете белом.
Люблю тебя,как жизнь свою,
Без тебя не проживу!
Попрошу лишь об одном:
Будь моим вторым крылом,
Половинкой будь моей
И найди меня скорей!

         ****

Ты пустышка без начинки,
Ты простой пацан с картинки,
Ты один из миллионов
И не стоишь женских стонов.
Но зачем же я мечтаю?
Почему же я страдаю?
Моих не стоишь слез, я знаю,
Но любить я продолжаю!


Рецензии