Душа жива пока мерцает свет,

Душа жива пока мерцает свет,
Но одиночество унылыми шагами
Бредет во тьму, потярянный ответ,
На книжной полке искажен словами.

Их капли падают из мрака тишины,
На грязный пол вчерашнего июля.
Холодной музыкой мгновенья рождены,
Чтобы к закату дети их уснули.

Молчание достойнее картона
Страниц отравленных. Глоток вина,
И громче вечности на половину тона
Скрип рамы не закрытого окна.


Рецензии