Мне не место в твоих снах

Посвящяется Г.

Мне не место в твоих снах,
Я потеряла все и даже страх.
Оставила себе осколки боли,
Сжимаю – тут же шрамы на ладони.

Уж лучше там, но отголоски в сердце.
Не тает снег, закрыта дверца,
Ведущая в овраги тайн сокрытых,
Томятся сотни мыслей там убитых.

Стучу – сильнее отголоски,
Открыть я не могу, отбросить просят!
Сползти, заснуть у тех дверей,
Что не смогли спасти всех дней.

И на губах, без теплоты и вкуса…
Мне лишь пытаться, биться в муках!
Но мне не место в твоих снах,
Закрой глаза и погрузись во мрак.

Без ярких пятен, без мечтаний,
Таков мой мир. Такими стали
Все ночи, что сильнее бьется пульс
И не дает никак уснуть.

Закрыто. Не твоя я сказка,
И «не подумаю» - отмазка.
Мне больно думать о тебе,
Но крик не слышно в темноте.

Лишь стук. Ритмичный, слишком четкий,
И голос мой, совсем не звонкий.
И твоих снах не место мне,
Я признаюсь… и не тебе.

А может и вообще без снов? Так лучше,..
Вокруг лишь мысли, они душат.
О нет, я не хочу дарить страданье!
Ты засыпай, ветров создание.

Я буду сон твой охранять,
Сама же я не буду спать.
Я просто рядом посижу,
Буду шептать «к тебе я в сон хочу…»
10-11.01.08


Рецензии
понравилось очень! молодец ;)

Вика Меньчикова   10.04.2008 16:05     Заявить о нарушении