Капельку дождя сотру

Посвящается В.

Капельку дождя сотру,
Молча на твоей щеке.
Я по-прежнему живу,
Ты по-прежнему в мечте.

Ни сугробов, и не града
Мне не хватит заморозить.
Сердце будто в снегопаде
Бьется и согреться просит.

Дрожь в коленях пробивает,
Холод по спине бежит,
Но ничто не убивает –
В мыслях снег один скрипит.

Разморозить эту зиму.
Пусть растает корка льда
На моей душе, и сгинет
Грусть и боли сторона.

А под снегом что-то стынет…
Дремлет там еще весна.
Скоро, скоро нас покинут
Горькой правды холода.

И зима впредь не посмеет
В моем сердце поселиться.
Мысли о тебе согреют,
Будет дождик летний сниться…
21.01.08 22:39


Рецензии