***
Ветер играет косами.
Во взгляде твоём растаяло небо,
Рассыпало звёзды гроздьями.
Каждое утро мне улыбаешься,
Шепчешь слова простые.
Ты моя песня звонкая самая,
Ты моё море синее.
А за окном мелькают года,
Дни ускользают вдаль.
Но ты со мною, радость моя,
Развеешь любую печаль.
Знаю, меня за всё ты простишь,
Если ошибся – поймёшь.
Я жарко целую губы твои,
И ковёр выстилаю из роз.
Свидетельство о публикации №108040302093