***

Руки мои опускаются вниз,
Но душа не может уйти...
Сколько еще потраченных гильз
Упадут пока нам по пути?!
В сознаньи заноза тупая засела,
Что ангелов нет!...и некому верить!...
А сердце чуть бьется под точкой прицела,
Надежда живет и есть еще время...
Время уйти, время забыть,
Время простить и вновь полюбить...
       Удар! Тишина! Отпущен порок...
       И гильза тихонько упала у ног...
                04.10.2007


Рецензии