асфальтовые лыжи
Когда
В сугробе
Мешаешь
Сопли слезы
Зубы бисером
Свиньи
Не оценили
Вот и об осину
На потеху рыжим
Лисам
Хитрый
Придержит
В заначке
Ложку
Деготь
В бочку
Мед
Без горечи
Не тема
Вопросов
Ответов
Карусель
Вращение
Мозги наружу
Это наша работа
Сбивать спесь.
Свидетельство о публикации №108040302083